Politique de confidentialité

Préambule

Le Règlement (EU) 2016/679 du Parlement Européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement de données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, autrement appelé le Règlement général sur la protection des données (ci-après le « RGPD ») fixe le cadre juridique applicable aux traitements de données à

caractère personnel.

Le RGPD renforce les droits et les obligations des responsables de traitements, des sous-traitants, des personnes concernées et des destinataires des données.

 

 

Pour toutes demandes concernant vos données personnelles, vous pouvez écrire à morethanadvice 93 rue Nollet 75017 Paris ou en écrivant à rgpd@morethanadvice.com en justifiant de votre identité et en exposant votre demande.

 

 

Les clients et contacts concernés par le traitement de leurs données à caractère personnel sont informés de leur droit d’introduire une plainte auprès d’une autorité de contrôle, à savoir la Cnil en France, s’ils estiment que le traitement de données à caractère personnel les concernant n’est pas conforme à la règlementation européenne de protection des données, à l’adresse suivante :

Cnil – Service des plaintes

3, place de Fontenoy – TSA 80715 – 75334 Paris Cedex 07

Tél : 01 53 73 22 22

Politique des données à caractère personnel

  • morethanadvice ne commercialise pas les données à caractère personnelle en sa possession ; les données peuvent être transmises à un partenaire 

  • les données détenues sont soient disponibles publiquement notamment sur internet, soient transmises pour une usage professionnel directement par la personne ou par un tiers

  • morethanadvice s'engage à n'utiliser ces données que dans un cadre professionnel lié à ses activités

  • morethanadvice s'engage à être conforme aux droits des personnes tel que stipulé ci-dessus